Para el pesto: pon en procesadora 3 puñados grandes de berros, añade unas 6-7 almendras, una chalota o trozo de cebollín, salpimienta, el jugo de ½ limón y un chorro muy generoso de aceite de oliva. Muele bien hasta lograr consistencia de un pesto.
Esparce el pesto en una fuente plana y sobre él reparte champiñones laminados sin montar mucho unos con otros. Presiónalos un poco para que se impregnen del pesto de la base.
Con los dedos desgrana en trocitos queso feta sobre los champiñones.
Al momento de servir rocíalos con gotas de limón, salpimienta, aceite de oliva y alguna hierba fresca como tomillo, orégano, ciboulette o perejil.
Por último, las NAT CRACKERS ACEITUNA aportarán su crocancia a este delicado plato.
Cuéntanos que te pareció!
-Prepara bastante aliño ya que la carne absorbe mucho y al momento de incorporar vas probando de a poco cuanto añadir.
-No te excedas con el limón, éste debe ser uno más dentro de los aliños.
-Sirve frío y aliñado justo antes de servir para que se sienta fresco, no pierda líquido ni cambie de color.
Con un tenedor dale forma de bola y ponlo sobre un plato, luego decora con más perejil, pepinillos y cebolla.
Sirve de inmediato con una salsa de YOGURT GRIEGO NATURAL + ACEITE DE OLIVA + PIMIENTA + CIBOULETTE y unas crujientes NAT ACEITUNAS VERDES.
Que lo disfruten!!
RECETA: @carmenariztiaf