CARPACCIO DE ATÚN CON MENTA <span class="ocultar"

Fresco y con el toque crujiente de unas deliciosas y fáciles cebollitas encurtidas, es este carpaccio de atún con menta combinado con el sabor de nuestras NAT CRACKERS CAJÚ PASAS JENGIBRE.

Ingredientes

  • NAT CRACKERS CAJU PASAS JENGIBRE O TUS FAVORITAS
  • LÁMINAS DE ATÚN CRUDAS
  • CEBOLLAS MORADAS CHICAS
  • JUGO DE LIMÓN
  • SEMILLAS DE MOSTAZA
  • PAZÚCAR RUBIA
  • VINAGRE DE MANZANA O DE VINO
  • YOGURT GRIEGO
  • MENTA FRESCA
  • ACEITE DE OLIVA
  • SAL
  • PIMIENTA
  • LIMÓN

Preparación

Primero prepara las cebollas: corta en anillos finos unas CEBOLLAS MORADAS chicas y ponlas en un frasco. Añade TOMILLO, SEMILLAS DE MOSTAZA, AZÚCAR RUBIA y un chorro de VINAGRE DE MANZANA o de vino. Luego cubre todo con AGUA recién hervida. Tapa el frasco y deja boca abajo un rato, luego das vuelta y puedes guardar refrigeradas por varios días.

Para el carpaccio extiende sobre una fuente plana una capa de yogurt griego, luego reparte las láminas de atún crudas, mucha cebollita encurtida de la que has preparado y hojas de menta fresca. Rocía todo con un buen aceite de oliva, salpimienta y gotas de limón.

Con el sabor a jengibre de nuestras NAT CRACKERS terminan por completar el sabor de este refrescante aperitivo.

RECETA: @carmenariztiaf