CEVICHE DE CAMARONES BLOODY MARY

CEVICHE DE CAMARONES BLOODY MARY muy bien acompañado de unas crujientes NAT CRACKERS ACEITUNA PASAS.

Ingredientes

  • NAT CRACKERS ACEITUNA PASAS O TUS FAVORITAS
  • CAMARONES ECUATORIANOS
  • ACEITE DE OLIVA
  • SAL
  • PIMIENTA
  • CILANTRO
  • CEBOLLA MORADA
  • AJI VERDE
  • TOMATE
  • SALSA:
  • JUGO DE LMON SUTIL O PICA
  • SALSA DE TOMATES
  • KETCHUP
  • ACEITE DE OLIVA
  • TABASCO
  • JENGIBRE FRESCO
  • SAL
  • PIMIENTA
  • VODKA

Preparación

Usa CAMARONES ECUATORIANOS muy bien descongelados, grandes, cocidos y pelados. O si son crudos, saltéalos unos segundos en aceite de oliva y salpimienta, luego deja enfriar.
Prepara una salsa con jugo de LIMÓN SUTIL o PICA, un chorrito de SALSA DE TOMATES y otro de KETCHUP, ACEITE DE OLIVA, gotas de TABASCO a gusto, un poco de JENGIBRE fresco rallado, SALPIMIENTA y un chorrito de VODKA. Revuelve bien y rectifica el sabor. Luego mezcla con los camarones y añade CILANTRO picado, CEBOLLA MORADA en cubitos, AJÍ VERDE en cubitos y un buen poco de TOMATE fresco picado muy finamente.
Sirve bien frío junto con una copa de vino blanco y muchas NAT CRACKERS ACEITUNA que aportarán su delicioso sabor para terminar este plato.

RECETA: @carmenariztiaf