DIP DE PALTA CON GRANOLA CON CEBOLLA BALSÁMICA

Con minipimer o procesadora mezcla 2 paltas + ½ paquete de queso crema....

Ingredientes

  • NAT CRACKERS CRANBERRY NUEZ
  • 2 PALTAS
  • QUESO CREMA
  • YOGURT GRIEGO
  • CIBOULETTE
  • JUGO DE LIMÓN
  • ACEITE DE OLIVA
  • SAL
  • PIMIENTA
  • NUECES
  • SEMILLAS DE LINAZA, ZAPALLO Y MARAVILLA
  • QUESO CREMA
  • VINAGRE BALSAMICO
  • AZUCAR RUBIA
  • CRANBERRIES
  • GOJI BERRIES

Preparación

Con minipimer o procesadora mezcla 2 paltas + ½ paquete de queso crema + ¾ de un pote de yogurt griego + bastante ciboulette + chorrito de jugo de limón y otro de aceite de oliva y salpimienta. Emulsiona muy bien hasta dejar cremoso y bien aliñado.

En un sartén seco tuesta algunas NUECES partidas toscamente, cuando ya tomen color agrega semillas de linaza, zapallo y maravilla; deja que se tuesten y luego reserva aparte.

Agrega unas gotas de aceite al sartén y dora ahí ½ cebolla morada cortada en cubitos. Cuando ya esté tierna y tostada añade un chorro de vinagre balsámico y una cucharada de azúcar rubia. Deja que se acaramele y luego incorpora las semillas tostadas y algunas  cranberries y goji berries.

Extiende el dip de palta en un plato y con una cuchara haz un remolino en su superficie. Luego ahí reparte la granola y rocía con un buen aceite de oliva extra virgen.

Unta con NAT CRACKERS CRANBERRY NUEZ.

RECETA: @carmenariztiaf