Con minipimer o procesadora mezcla 2 paltas + ½ paquete de queso crema + ¾ de un pote de yogurt griego + bastante ciboulette + chorrito de jugo de limón y otro de aceite de oliva y salpimienta. Emulsiona muy bien hasta dejar cremoso y bien aliñado.
En un sartén seco tuesta algunas NUECES partidas toscamente, cuando ya tomen color agrega semillas de linaza, zapallo y maravilla; deja que se tuesten y luego reserva aparte.
Agrega unas gotas de aceite al sartén y dora ahí ½ cebolla morada cortada en cubitos. Cuando ya esté tierna y tostada añade un chorro de vinagre balsámico y una cucharada de azúcar rubia. Deja que se acaramele y luego incorpora las semillas tostadas y algunas cranberries y goji berries.
Extiende el dip de palta en un plato y con una cuchara haz un remolino en su superficie. Luego ahí reparte la granola y rocía con un buen aceite de oliva extra virgen.
Unta con NAT CRACKERS CRANBERRY NUEZ.
RECETA: @carmenariztiaf