TRUCHA AHUMADA, MAYONESA DE CABRA, PALTA Y NAT CRACKERS

Cualquiera de tus NAT CRACKERS quedará deliciosa con esta mayonesa de cabra que se luce aquí con una trucha ahumada y mucha palta.

Ingredientes

  • NAT CRACKERS
  • TRUCHA AHUMADA EN CALIENTE
  • PALTA
  • RALLADURA DE POMELO
  • PIMIENTA
  • ESCAMAS DE SAL
  • QUESO DE CABRA
  • YOGURT NATURAL
  • ACEITE DE OLIVA EXTRA VIRGEN

Preparación

En el vaso de la minipimer o juguera pon trozos pequeños de queso de cabra (elige una variedad más bien húmeda), agrega 1 cucharada de yogurt natural y muele lo más posible removiendo cada tanto con una cuchara. Luego, sin dejar de batir, agrega en un hilo aceite de oliva extravirgen y deja que vaya emulsionándose hasta lograr la consistencia de una mayonesa. Puedes usarla para infinitos picoteos con tus NAT CRACKERS o incluso para untarla con ellas como un dip.
Aquí armamos un aperitivo con mayonesa de cabra + trucha ahumada en caliente + cubos de palta + ralladura de pomelo + mucha pimienta y escamas de sal.

RECETA: @carmenariztiaf