QUESO ASADO CON FOIE Y CEBOLLAS AL MERLOT CON NAT CRACKERS PISTACHO ROMERO

Sorprende a tus invitados con un aperitivo diferente. Imagina un queso camembert, brie o savoyard suave y tibio, mezclado con el inconfundible y maravilloso sabor del foie … Y terminado con unas dulces cebollas al merlot ….todo esto sobre la cracker perfecta de pistacho y romero NATCRACKERS.

Ingredientes

  • 1 queso camembert o savoyard ojalá grande
  • 1 masa para empanadas estirada
  • 1 o 2 cucharaditas de paté o mousse de foie
  • Ramitas de romero
  • Cebollas al vino
  • Zaatar
  • Tostadas NAT CRACKERS PISTACHO ROMERO
  • YOGURT GRIEGO

Preparación

Precalentar horno a 170 C con calor por arriba y por abajo. Cortar una tapa por arriba del queso en el centro, sacar una cucharadita de queso y rellenar con el foie y hojitas de romero. Volver a poner la tapa.
Envolver el queso dentro de la masa estirada y luego ponerlo en un recipiente para horno o paila de greda. Hornear el queso por 10-15 min, retirar del horno y dejar entibiar por 5 min antes de servir.
Una vez horneado, ponerle unas cucharaditas de cebollas al vino o chutney, y acompañarlo con las tostadas NAT CRACKERS PISTACHO ROMERO 

RECETA: @carmenariztiaf