PAILA DE HUEVOS CON CALLAMPAS Y TOMATES CHERRY

Un almuerzo rápido y reconfortante como esta paila de huevos con callampas y tomates cherry se combina muy bien con nuestras NAT CRACKERS ACEITUNA PASAS. Así vas untando con ellas cada bocado delicioso.

Ingredientes

  • NAT CRACKERS ACEITUNA PASAS O TUS FAVORITAS
  • CEBOLLA MORADA
  • TOMATES CHERRY
  • CALLAMPAS SECAS
  • 2 HUEVOS
  • QUESO CREMA
  • SAL
  • PIMIENTA
  • HOJAS DE CILANTRO

Preparación

En una paila de fierro aceitada dora un poco de CEBOLLA MORADA cortada en pluma, y algunos TOMATES CHERRY enteros.

Mientras, pon a remojar unas callampas secas en agua hirviendo.

Cuando los tomates y cebolla estén tiernos, añade las callampas y una parte de su agua de remojo para hidratar las verduras. Luego revienta dos huevos de campo sobre las verduras y reparte unos trozos de queso crema y salpimienta. Tapa la paila y espera que se cocinen los huevos, pero sin recocer la yema que debe quedar líquida.

Sirve caliente con hojitas frescas de cilantro Y con las NAT CRACKERS ACEITUNAS VERDES para untar.

RECETA: @carmenariztiaf