PALTA RELLENA CON TARTARO DE ATUN Y ZANAHORIA + NAT CRACKERS

La reina indiscutible es esta PALTA RELLENA CON TÁRTARO DE ATÚN Y ZANAHORIA. La cremosidad de la palta y el rico aliño de este plato se complementan maravillosamente con unas NAT CRACKERS CAJÚ, PASAS Y JENGIBRE. Puede ser un fresco almuerzo veraniego o un relajado aperitivo, pruébalo!

Ingredientes

  • Paltas maduras
  • Atún
  • Cebollin
  • Jengibre fresco rallado
  • Alcaparras
  • Zanahoria rallada fina
  • Limón sutil
  • Aceite de oliva
  • Sal de mar

Preparación

  1. Descongela un bistec de ATÚN y córtalo en cubitos chicos, luego mezcla con un poco de CEBOLLÍN (incluida su parte verde) picado y lavado en colador bajo el agua fría. También suma JENGIBRE fresco rallado, ALCAPARRAS y un trozo de ZANAHORIA bien fresca rallada en la parte más fina del rallador (donde queda como pulpa, no en hilachas); aportará humedad y un rico dulzor. Mezcla todo homogéneamente y justo antes de servir aliña con gotas de LIMÓN SUTIL, ACEITE DE OLIVA  y SAL DE MAR.
    Corta por la mitad unas PALTAS MADURAS a punto, pélalas y SALPIMIÉNTALAS y luego rellena generosamente con el tártaro de atún. Decora con semillas de SÉSAMO y sirve en el momento con muchas NAT CRACKERS para ir armado delicioso bocados.

RECETA: @carmenariztiaf