APERITIVO CON QUESO BRIE, BERENJENA, MIEL, MERKÉN Y ESCAMAS DE CEBOLLA

Que delicia son los aperitivos con quesos! Y más aún si sumamos la crocancia de unas NAT CRACKERS, un toque dulce y una sabrosa verdura asada como las berenjenas, espectacular!

Ingredientes

  • NAT CRACKERS PISTACHO ROMERO
  • 1 BERENJENA
  • 1 QUESO BRIE
  • MIEL
  • MERKENA
  • ACEITE DE OLIVA
  • ESCAMAS DE CEBOLLA
  • RALLADURA DE NARANJA
  • SAL
  • PIMIENTA
  • PISTACHOS

Preparación

Cuece en agua hirviendo por aprox 45 minutos (depende del tamaño) una berenjena entera hasta que al pincharla esté tierna en el centro. Luego deja entibiar, pela y retira las pepas en lo posible. Pica la pulpa en trocitos chicos y aliña generosamente con MIEL, merken, aceite de oliva, escamas de cebolla, un toque de ralladura de naranja y salpimienta.

En una fuente o plato que puedas llevar al horno pon la berenjena aliñada en el centro, luego haz un espacio y ubica un queso brie o camembert y rocíalo con un poco más de miel.

Lleva al horno bien caliente y hornea hasta que el queso esté blando. Al retirar reparte unos pistachos y sirve de inmediato con unas NAT CRACKERS PISTACHO ROMERO.

RECETA: @carmenariztiaf