BOCADITOS DE NAT Y SALMÓN AHUMADO

Todo el sabor de las deliciosas NAT CRACKERS CAJÚ, PASAS Y JENGIBRE hacen de este picoteo algo único: BOCADITOS DE NAT Y SALMÓN AHUMADO

Ingredientes

  • NAT CRACKERS CAJU, PASAS Y JENGIBRE
  • SALMÓN AHUMADO PICADO
  • 1 HUEVO
  • CIBOULETTE
  • PIMIENTA
  • SALSA:
  • YOGURT NATURAL
  • MOSTAZA ANTIGUA
  • CASCOS DE LIMÓN
  • CIBOULETTE

Preparación

Muele toscamente con las manos unas NAT hasta conseguir ½ taza de ellas.
Luego mezcla bien con ½ taza de salmón ahumado picado chico (puedes usar despunte de salmón) + 1 huevo + un poco de ciboulette y pimienta. Inmediatamente (no dejes la mezcla reposar) calienta un sartén aceitado y ayudándote con 2 cucharas grandes haz mini tortitas y ponlas a sellar en el sartén presionándolas un poco. Dora bien por ambos lados cada una.
Sirve con una mezcla de yogurt natural con mostaza antigua, cascos de limón y más ciboulette espolvoreado.

RECETA: @carmenariztiaf