- Preparar una mayonesa saborizada poniendo en juguera o minipimer: 1 HUEVO, jugo de 1⁄2 LIMÓN, SAL, 1 cucharada de JENGIBRE fresco rallado y 1 puñado grande de hojas de PEREJIL. Moler y mezclar todo y luego en un hilo ir agregando 3⁄4 taza de ACEITE DE MARAVILLA sin dejar de batir y hasta que vaya tomando consistencia. Probar y corregir aliños si fuera necesario, que se sientan todos los sabores. Quedará una mayonesa de textura liviana.
2. Poner una capa generosa de esta salsa sobre una fuente y disponer las lenguas de ERIZOS muy frescos de sobre ésta.
3. Rociar con un poco de ACEITE DE OLIVA, SAL DE MAR, parte verde de CEBOLLIN picada fina y diagonalmente y SÉSAMO NEGRO.
4. Servir frío y con crujientes galletas NAT CRACKERS de ACEITUNA que quedarán maravillosas con toda la cremosidad de los erizos y la mayonesa.
RECETA: @carmenariztiaf