TIRADITO DE ERIZOS CON PEREJIL Y NAT CRACKERS DE ACEITUNA PASAS

Con este TIRADITO DE ERIZOS CON PEREJIL démosle una vuelta a como los comemos siempre, pero igual dejando que los erizos dominen el sabor.

Ingredientes

  • Erizos
  • 1 Huevo
  • Jugo de ½ limón
  • Sal
  • 1 cucharadita de jengibre fresco
  • Hojas de perejil
  • ¾ taza de aceite de maravilla
  • Aceite de oliva
  • Sal de mar
  • Parte verde de 1 cebollín
  • Sesamo negro

Preparación

  1. Preparar una mayonesa saborizada poniendo en juguera o minipimer: 1 HUEVO, jugo de 1⁄2 LIMÓN, SAL, 1 cucharada de JENGIBRE fresco rallado y 1 puñado grande de hojas de PEREJIL. Moler y mezclar todo y luego en un hilo ir agregando 3⁄4 taza de ACEITE DE MARAVILLA sin dejar de batir y hasta que vaya tomando consistencia. Probar y corregir aliños si fuera necesario, que se sientan todos los sabores. Quedará una mayonesa de textura liviana.
    2. Poner una capa generosa de esta salsa sobre una fuente y disponer las lenguas de ERIZOS muy frescos de  sobre ésta.
    3. Rociar con un poco de ACEITE DE OLIVA, SAL DE MAR, parte verde de CEBOLLIN picada fina y diagonalmente y SÉSAMO NEGRO.
    4. Servir frío y con crujientes galletas NAT CRACKERS de ACEITUNA que quedarán maravillosas con toda la cremosidad de los erizos y la mayonesa.

RECETA: @carmenariztiaf