Usa una CARNE muy magra, con el mínimo de grasa y mezcla con CEBOLLA MORADA picada en cubitos finos y previamente lavada en un colador bajo el chorro de agua fría. También agrega PEPINILLOS AGRIDULCES picados finamente y PEREJIL picado.
En un frasco prepara un aliño con ACEITE DE OLIVA EXTRA VIRGEN + MOSTAZA ANTIGUA + MOSTAZA SUAVE + un toque de KÉTCHUP + un chorrito de SALSA INGLESA + una cucharadita de PAPRIKA + un poco de jugo de LIMÓN + SALPIMIENTA y AJÍ a gusto. Tapa el frasco y bate enérgicamente para emulsionar bien todos los ingredientes y luego, justo antes de servir, incorpóralos a la carne. Mezcla bien y rectifica la sal y aliños.
Algunos consejos:
-Prepara bastante aliño ya que la carne absorbe mucho y al momento de incorporar vas probando de a poco cuanto añadir.
-No te excedas con el limón, éste debe ser uno más dentro de los aliños.
-Sirve frío y aliñado justo antes de servir para que se sienta fresco, no pierda líquido ni cambie de color.
Con un tenedor dale forma de bola y ponlo sobre un plato, luego decora con más perejil, pepinillos y cebolla.
Sirve de inmediato con una salsa de YOGURT GRIEGO NATURAL + ACEITE DE OLIVA + PIMIENTA + CIBOULETTE y unas crujientes NAT ACEITUNAS VERDES.
Que lo disfruten!!
RECETA: @carmenariztiaf