CRUDO DE VACUNO CON NAT CRACKERS ACEITUNAS VERDES

Me fascinan los CRUDOS!!! Existen mil versiones, pero la clave es siempre un buen aliño que impregne bien la carne. Aquí disfrutamos una sabrosa versión junto con NAT CRACKERS ACEITUNAS VERDES que sumaron el último toque para un bocado delicioso.

Ingredientes

  • NAT CRACKERS ACEITUNAS VERDES O TUS FAVORITAS
  • CARNE DE VACUNO MUY MAGRA
  • CEBOLLA MORADA EN CUBOS FINOS
  • PEPINILLOS AGRIDULCES
  • PEREJIL
  • ACEITE DE OLIVA EXTRA VIRGEN
  • MOSTAZA ANTIGUA
  • MOSTAZA SUAVE
  • KETCHUP
  • SALSA INGLESA
  • PAPRIKA
  • JUGO DE LIMÓN
  • SAL
  • PIMIENTA
  • AJI
  • SALSA:
  • YOGURT GRIEGO NATURAL
  • ACEITE DE OLIVA
  • PIMIENTA
  • CIBOULETTE

Preparación

Usa una CARNE muy magra, con el mínimo de grasa y mezcla con CEBOLLA MORADA picada en cubitos finos y previamente lavada en un colador bajo el chorro de agua fría. También agrega PEPINILLOS AGRIDULCES picados finamente y PEREJIL picado.
En un frasco prepara un aliño con ACEITE DE OLIVA EXTRA VIRGEN + MOSTAZA ANTIGUA + MOSTAZA SUAVE + un toque de KÉTCHUP + un chorrito de SALSA INGLESA + una cucharadita de PAPRIKA + un poco de jugo de LIMÓN + SALPIMIENTA y AJÍ a gusto. Tapa el frasco y bate enérgicamente para emulsionar bien todos los ingredientes y luego, justo antes de servir, incorpóralos a la carne. Mezcla bien y rectifica la sal y aliños.
Algunos consejos:
-Prepara bastante aliño ya que la carne absorbe mucho y al momento de incorporar vas probando de a poco cuanto añadir.
-No te excedas con el limón, éste debe ser uno más dentro de los aliños.
-Sirve frío y aliñado justo antes de servir para que se sienta fresco, no pierda líquido ni cambie de color.
Con un tenedor dale forma de bola y ponlo sobre un plato, luego decora con más perejil, pepinillos y cebolla.
Sirve de inmediato con una salsa de YOGURT GRIEGO NATURAL + ACEITE DE OLIVA + PIMIENTA + CIBOULETTE y unas crujientes NAT ACEITUNAS VERDES.
Que lo disfruten!!

 

RECETA: @carmenariztiaf