GUACAMOLE TIBIO CON CAMARONES PARA UNTAR CON NAT ACEITUNAS PASAS

Parte por descongelar muy bien unos CAMARONES ECUATORIANOS de buen tamaño.

Ingredientes

  • Camarones Ecuatorianos
  • Aceite de oliva
  • Paprika
  • Merken
  • Cebolla deshidratada
  • Tomates Cherry
  • Mantequilla
  • Sal
  • Pimienta
  • Palta
  • Hierba fresca como ciboulette, menta o cilantro

Preparación

Parte por descongelar muy bien unos CAMARONES ECUATORIANOS de buen tamaño. Luego sécalos con toalla de papel y ponlos en un bol con ACEITE DE OLIVA, PAPRIKA, MERKÉN y CEBOLLA DESHIDRATADA. Revuelve impregnándolos de todo ese sabor.

Calienta un sartén aceitado y ojalá de fierro y pon ahí unos TOMATES CHERRY. Deja que se tuesten y luego agrega los camarones aliñados junto con unos pedazos generosos de MANTEQUILLA.

SALPIMIENTA y no dejes que se recuezan los camarones, una vez listos apaga el fuego, revienta algunos tomatitos para que suelten parte de su jugo. Luego reparte cucharadas de PALTA toscamente picada muy fina e intégrala un poco con todo el jugo del sartén.

Por último, espolvorea muchas hierbas frescas como CIBOULETTE, MENTA y CILANTRO, unas escamas de sal y gotas de limón.

Las NAT ACEITUNAS PASAS aportarán la acidez de la aceituna en cada perfecto bocado.



RECETA: @carmenariztiaf