Primero envuelve un QUESO FRESCO con toalla de papel y presiónalo suavemente para extraerle lo más posible de su líquido. Luego pincélalo con ACEITE DE OLIVA por ambos lados.
Pon el queso en un sartén amplio, antiadherente, aceitado y a fuego fuerte hasta que se forme una costra tostada por un lado.
Mientras pon en los bordes del sartén UVAS ROSADAS lavadas y secas y deja que vayan tostándose, pero alejadas del queso que mientras estará perdiendo líquido. Espolvorea todo con un poco de ROMERO seco de y PIMIENTA de molinillo.
Luego dale vuelta al queso con una espátula, baja el fuego a medio y deja que se tueste bien por el otro lado y vaya ablandándose. Una vez dorado, retira el queso y ponlo en un plato para servir.
Puedes añadir a las uvas un chorrito de MIEL DE PALMA o ágave y revolver unos segundos, luego rociar con esto el queso tibio.
Servir de inmediato con tus NAT CRACKERS PISTACHO Y ROMERO y decorar con ramitas de romero fresco.
Bombita deliciosa! Pruébalo
RECETA: @carmenariztiaf