NAT CRACKERS PISTACHO CON ALCACHOFAS,QUESO DE CABRA Y ROMERO

¿Has probado tus NAT CRACKER al horno? Estas NAT CRACKERS CON ALCACHOFAS, QUESO DE CABRA Y ROMERO quedaron para chuparse los dedos.

Ingredientes

  • NAT CRACKERS PISTACHO ROMERO
  • QUESO DE CABRA
  • CORAZONES DE ALCACHOFA EN CONSERVA
  • ROMERO FRESCO
  • PIMIENTA ROSADA

Preparación

Para esta mezcla de sabores usa las NAT CRACKERS PISTACHO ROMERO. Ponlas sobre una fuente para horno y sobre cada una dispone capas delgadas de queso de cabra (puedes hacerlas con un pelapapas).

Luego corta en láminas delgadas corazones de alcachofa en conserva y pon algunas láminas sobre las galletas y luego otra capa de queso.

Llévalas a gratinar al horno hasta que el queso se derrita.

Al sacarlas rocía cada galleta con una mezcla de romero fresco picado fino y pimienta rosada u otra.

¡Sírvelas de inmediato, aunque no durarán más de un minuto en la fuente!

RECETA: @carmenariztiaf